Как усилить GSM интернет сигнал на даче в Московской области

Увеличение скорости мобильного интернет сигнала в Подмосковье – проблема не теряющая своей актуальности, не смотря на широкое распространение сетей сотовых операторов. Решение этой проблемы очень простое. Установка антенны для усиления GSM 3G/4G сигнала на даче или в частном доме Московской области. Покупка такого устройства раз и навсегда решит проблему медленного интернет в вашем доме.

Компания YS System уже в течение 7 лет производит качественные усилители мобильного интернет. Модельный ряд наших устройств позволяет решить проблему неуверенного приёма на удалении до 25 км от базовой станции сотового оператора.

Как установить беспроводной интернет в частный дом в Московской области

На рынке представлено множество усилителей мобильного 4G интернет для установки беспроводного интернет в частный дом. Московская область несмотря на распространенную сеть вышек сотовой связи, до сих пор не на 100% покрыта зоной уверенного приёма.

Важно правильно выбрать подходящее устройство. Ведь никто не хочет купить товар, установить, понять что приём в итоге слабый и устройство не работает и начать поиск нового усилителя, чтобы снова купить и повторить эксперимент. Никто не хочет переплачивать и это правильно.

Да, в многочисленных интернет магазинах продаётся множество девайсов с высокими характеристиками заявленными производителем. Их цена начинается от 500 рублей. Но будет ли в вашем доме в итоге стабильный сигнал 4G?

Почему пропадает сигнал мобильного интернет

Разберёмся что может отрицательно повлиять на приём 3G/4G интернет:

Особенности рельефа. Даже при близком расположении вышки сотового оператора, расположение дома в низине или холмистая местность могут создавать помехи для сотового сигнала.

  • Близкое расположение ЛЭП. Электромагнитное излучение создаваемое электрическими высоковольтными линиями зачастую генерирует помехи и различные наводки.
  • Экранирующие материалы применяемые при строительстве здания. Даже в центре города, здание обшитое к примеру металлическим сайдингом становится зоной неуверенного приёма сотового сигнала.
  • Плотная застройка. Большое количество зданий также может препятствовать уверенному приёму, так как сигнал прежде чем дойти до вашего устройства многократно отражается от стен и при этом затухает.

Для каждого из описанных случаев оптимальным решением, будет установка активного усилителя 3G/4G сигнала для дачи и дома.

Антенны для усиления GSM сигнала от YS System

Усилители GSM для дачи созданные в нашей компании способны создать зону уверенного приёма на удалении до 25 км от вышки сотового оператора. Ниже краткий обзор внешних усилителей GSM сигнала на даче от YS System.

Вам помочь с выбором?